Notre gouvernance

Gouvernance

Le comité de suivi collégial élabore le plan d’action et suit l’activité de la SRAE Nutrition. Il est composé de :

– médecins spécialistes en nutrition, endocrinologues, chirurgiens, pédiatres,
– diététiciennes,
– ingénieurs en restauration,
– ingénieurs en agroalimentaire,
– responsables en promotion de la santé (Mutualité et Collectivités territoriales). 

Le comité de suivi

Martine Aubert, Cadre diététicienne, CH Le Mans

Philippe Bardoul, Directeur de formation et éducateur sportif au Comité Régional EPGV Pays-de-la-Loire

Anne Béraud, Diététicienne, Association “Du pain sur la planche”

Dr. André Chlala, Médecin nutritionniste

Marion Gassiot, Chargée de projet Nutrition, DG déléguée cohésion sociale, Mairie de Nantes

Pr. David Jacobi, Professeur d’Université et Praticien Hospitalier,  Service endocrinologie, diabétologie et nutrition, CHU Nantes, Directeur du CSO Ouest Atlantique

Dr. Adam Jirka, Praticien Hospitalier, Unité de gastroentérologie, CHU Nantes

Dr. Agnès Sallé, Praticien Hospitalier, Service endocrinologie, diabétologie et nutrition, CHU Angers  

Marie-Claire Thareau, Ingénieure agroalimentaire, Association “Pommes et sens”

Sophie Timon, Responsable de projet Prévention Promotion Santé, Mutualité Française Pays-de-la-Loire