Gouvernance
Le comité de suivi collégial élabore le plan d’action et suit l’activité de la SRAE Nutrition. Il est composé de :
– médecins spécialistes en nutrition, endocrinologues, chirurgiens, pédiatres,
– diététiciennes,
– ingénieurs en restauration,
– ingénieurs en agroalimentaire,
– responsables en promotion de la santé (Mutualité et Collectivités territoriales).
COMITE DE SUIVI (COSUI)
Emmanuelle Lados
Chargée de mission Sport Santé - Comité Régional EPGV Pays de la Loire
Anne Béraud
Diététicienne - Association “Du pain sur la planche”
Dr. André Chlala
Médecin chef d'établissement de la fondation Georges Coulon à la retraite
Marion Gassiot
Chargée de projet Nutrition - DG déléguée cohésion sociale - Mairie de Nantes
Pr. David Jacobi
Professeur d’Université et Praticien Hospitalier - Service endocrinologie, diabétologie et nutrition CHU Nantes - Directeur du CSO Ouest Atlantique
Dr. Adam Jirka
Praticien Hospitalier - Unité de gastroentérologie - CHU Nantes
Dr. Agnès Sallé
Praticien Hospitalier - Service endocrinologie, diabétologie et nutrition - CHU Angers - Coordinateur médical CSO Anjou Maine
Marie-Claire Thareau
Ingénieure agroalimentaire - Association “Pommes et sens”
Audrey Boumier
Responsable du service Prévention Promotion Santé - Mutualité Française Pays de la Loire
Jessica Amsellem Jager
Endocrinologie - Diabétologie - Obésité Pédiatriques - Coordinatrice médicale du projet OBEPEDIA - CHU d'Angers
Patricia GALLET JOURDON
Diététicienne - Formatrice
CONTACTEZ-NOUS
Vous souhaitez avoir plus d’informations concernant le Forum Régional Nutrition ?
02 40 09 74 52