Notre gouvernance

Gouvernance

 

 

Le comité de suivi collégial élabore le plan d’action et suit l’activité de la SRAE Nutrition. Il est composé de :

– médecins spécialistes en nutrition, endocrinologues, chirurgiens, pédiatres,
– diététiciennes,
– ingénieurs en restauration,
– ingénieurs en agroalimentaire,
– responsables en promotion de la santé (Mutualité et Collectivités territoriales).

COMITE DE SUIVI (COSUI)

Martine AUBERT

Cadre diététicienne - CH LE MANS

Emmanuelle Lados

Chargée de mission Sport Santé - Comité Régional EPGV Pays de la Loire

Anne Béraud

Diététicienne - Association “Du pain sur la planche”

Dr. André Chlala

Médecin nutritionniste à la retraite - La fondation Georges Coulon

Marion Gassiot

Chargée de projet Nutrition - DG déléguée cohésion sociale - Mairie de Nantes

Pr. David Jacobi

Professeur d’Université et Praticien Hospitalier - Service endocrinologie, diabétologie et nutrition CHU Nantes - Directeur du CSO Ouest Atlantique

Dr. Adam Jirka

Praticien Hospitalier - Unité de gastroentérologie - CHU Nantes

Dr. Agnès Sallé

Praticien Hospitalier - Service endocrinologie, diabétologie et nutrition - CHU Angers - Coordinateur médical CSO Anjou Maine

Marie-Claire Thareau

Ingénieure agroalimentaire - Association “Pommes et sens”

Sophie Timon

Responsable de projet Prévention Promotion Santé - Mutualité Française Pays de la Loire

CONTACTEZ-NOUS

Vous souhaitez avoir plus d’informations concernant le Forum Régional Nutrition ?

02 40 09 74 52

Elements décoratifs