Structure Régionale Appui et Expertise Nutrition Professionnels des Pays-de-la-Loire Tél : 02 40 09 74 52
SRAE Nutrition

                                         formation_bulles


Intitulé de la formation   Public   Date    Lieu    Contenu
L'alimentation : un soin pour lutter contre la dénutrition   Médecins, cadres de santé, infirmiers, aides soignants, hôtelières, diététiciens, responsables restauration et personnel de cuisine   22 et 29 janvier, 26 février 2019    

Centre Médical Georges Coulon Le Mans et Le Grand-Lucé (sur site du Mans)

  Plaquette CLAND Sarthe
Alimentation et notions d'agriculture   Animatrices-teurs, diététicien-ne-s… de toute structure de l’éducation populaire, jeunesse, ESS, santé, solidarité, environnement   8 mars 2019   St-Julien de Concelles ET Loroux-Bottereau   Fiche GAB44
L'alimentation : un soin pour lutter contre la dénutrition   Médecins, cadres de santé, infirmiers, aides soignants, hôtelières, diététiciens, responsables restauration et personnel de cuisine   19 et 26 mars, 30 avril 2019    

Pôle Gérontologique Nord Sarthe (site de Beaumont-sur-Sarthe)

  Plaquette CLAND Sarthe
Formation au programme Like you "alimentation, poids et image corporelle"    tout professionnel ou bénévole en contact direct avec des adolescents et pouvant intégrer des ateliers collectifs d’éducation pour la santé au sein de sa pratique.
  26 mars, 20 et 21 mai, 6 juin 2019   Angers   Plaquette IREPS
Prévention de la dénutrition de la personne âgée en institution   Professionnels d'institutions pour personnes âgées :   infirmiers, aides soignants, diététiciens, cadres de santé, médecins...   2 avril, 14 mai, 18 juin, 10 décembre 2019   La Roche sur Yon   Fiche IREPS
Alimentation, santé et convivialité  

Toute personne organisant des petits déjeuners, ateliers cuisine, repas partagés… dans les secteurs de
l’éducation populaire, jeunesse, ESS, santé, solidarité, environnement

   5 avril 2019  

Nantes

  Fiche GAB44
L'alimentation : un soin pour lutter contre la dénutrition   Médecins, cadres de santé, infirmiers, aides soignants, hôtelières, diététiciens, responsables restauration et personnel de cuisine   17 et 24 septembre, 15 octobre 2019    multi-établissements   Plaquette CLAND Sarthe
L'alimentation : un soin pour lutter contre la dénutrition   Médecins, cadres de santé, infirmiers, aides soignants, hôtelières, diététiciens, responsables restauration et personnel de cuisine   10, 12 et 19 décembre 2019     multi-établissements   Plaquette CLAND Sarthe
Alimentation et 5 sens   Animatrices-teurs, diététicien-ne-s… de toute structure de l’éducation populaire, jeunesse, ESS, santé, solidarité, environnement   22 novembre et 13 décembre 2019    région nantaise   Fiche GAB44

Retrouvez les formations Obepedia dans la rubrique dédiée.




Agenda
Exposition Microbiote d'après "le charme discret de l'intestin"
3e journée innovation en santé publique