Structure Régionale Appui et Expertise Nutrition Professionnels des Pays-de-la-Loire Tél : 02 40 09 74 52
SRAE Nutrition
veille
 A télécharger 


 

Conseils de lecture

  • Bouchées enrichies adaptées , un outil à la portée des établissements sanitaires et médico-sociaux ainsi que des aidants familiaux : retour d'expérience - nutrition clinique et métabolisme - 2016 : http://www.em-consulte.com/article/1063830/alertePM 
  • Traité de nutrition de la personne âgée. Nourrir l'Homme malade - Coordonné par X. Hébuterne, E. Alix, A. Raynaud-Simon, B. Vellas. Ed. Springer, 2009
  • Nutrition de la personne âgée - Monique Ferry et Emmanuel Alix, Elseiver Masson, 2007
  • Manifeste de lutte contre la dénutrition, Collectif de lutte contre la dénutrition, Le Bord de L'eau éditions, 2016
Agenda
12e école de la SFN
13e journée régionale des CLANS d'Auvergne