Structure Régionale Appui et Expertise Nutrition Professionnels des Pays-de-la-Loire Tél : 02 40 09 74 52
SRAE Nutrition
veille
 A télécharger 




 

Conseils de lecture

  • Bouchées enrichies adaptées , un outil à la portée des établissements sanitaires et médico-sociaux ainsi que des aidants familiaux : retour d'expérience - nutrition clinique et métabolisme - 2016 : http://www.em-consulte.com/article/1063830/alertePM 
  • Traité de nutrition de la personne âgée. Nourrir l'Homme malade - Coordonné par X. Hébuterne, E. Alix, A. Raynaud-Simon, B. Vellas. Ed. Springer, 2009
  • Nutrition de la personne âgée - Monique Ferry et Emmanuel Alix, Elseiver Masson, 2007
  • Manifeste de lutte contre la dénutrition, Collectif de lutte contre la dénutrition, Le Bord de L'eau éditions, 2016
Agenda
7e journées nationales de la FFMPS
CANTINA 2018, convention biennale de la restauration collective