Structure Régionale Appui et Expertise Nutrition Professionnels des Pays-de-la-Loire Tél : 02 40 09 74 52
SRAE Nutrition
veille
 A télécharger 


 

Conseils de lecture

  • Bouchées enrichies adaptées , un outil à la portée des établissements sanitaires et médico-sociaux ainsi que des aidants familiaux : retour d'expérience - nutrition clinique et métabolisme - 2016 : http://www.em-consulte.com/article/1063830/alertePM 
  • Traité de nutrition de la personne âgée. Nourrir l'Homme malade - Coordonné par X. Hébuterne, E. Alix, A. Raynaud-Simon, B. Vellas. Ed. Springer, 2009
  • Nutrition de la personne âgée - Monique Ferry et Emmanuel Alix, Elseiver Masson, 2007
  • Manifeste de lutte contre la dénutrition, Collectif de lutte contre la dénutrition, Le Bord de L'eau éditions, 2016
Agenda
Exposition Microbiote d'après "le charme discret de l'intestin"
Colloque "Des actifs...actifs !" - Bouger et limiter la sédentarité au travail