Publié par Anne Cecile ADAM, le 26/01/2018 à 14:13:59

Intitulé de la formation | Public | Date | Lieu | Contenu | ||||
Nutrition et assistantes maternelles | Assistantes maternelles | e-learning | - | ISTNA | ||||
Activité physique et seniors : un jeu d'acteurs |
Acteurs des secteurs social, médico-social, sport, santé... | 5 et 6 février + 20 et 21 mars 2018 | Nantes | Plaquette CREPS | ||||
L'alimentation : un soin pour lutter contre la dénutrition | Médecins, cadres de santé, infirmiers, aides soignants, hôtelières, diététiciens, responsables restauration et personnel de cuisine | 6 février, 13 février et 13 mars 2018 | Le Mans Centre Médical Georges Coulon |
Plaquette CLAND Sarthe | ||||
L'alimentation et les 5 sens | Professionnels de la santé, de l'alimentation et de la petite enfance | 22 et 23 mars, 20 avril | Région nantaise | Plaquette Pommes et Sens | ||||
L'alimentation : un soin pour lutter contre la dénutrition | Médecins, cadres de santé, infirmiers, aides soignants, hôtelières, diététiciens, responsables restauration et personnel de cuisine | 20 et 27 mars, 17 avril | Pôle Gérontologique Nord Sarthe | Plaquette CLAND Sarthe | ||||
Méthodologie de projet en promotion et éducation à la santé dans le domaine de la nutrition | Diététiciens, infirmiers, conseillers ESF, tout professionnel de santé |
24 et 25 avril | Nantes | Plaquette IREPS | ||||
L'alimentation : un soin pour lutter contre la dénutrition | Médecins, cadres de santé, infirmiers, aides soignants, hôtelières, diététiciens, responsables restauration et personnel de cuisine | 15 et 22 mai, 19 juin | Session vacante | Plaquette CLAND Sarthe | ||||
L'alimentation : un soin pour lutter contre la dénutrition | Médecins, cadres de juinsanté, infirmiers, aides soignants, hôtelières, diététiciens, responsables restauration et personnel de cuisine | 2, 9 et 16 octobre | Pôle Santé Sarthe et Loir | Plaquette CLAND Sarthe | ||||
L'alimentation : un soin pour lutter contre la dénutrition | Médecins, cadres de santé, infirmiers, aides soignants, hôtelières, diététiciens, responsables restauration et personnel de cuisine | 13 et 20 novembre, 4 décembre | multi-établissements | Plaquette CLAND Sarthe |