Structure Régionale Appui et Expertise Nutrition Professionnels des Pays-de-la-Loire Tél : 02 40 09 74 52
SRAE Nutrition

                                         formation_bulles


Intitulé de la formation   Public   Date    Lieu    Contenu
Nutrition et assistantes maternelles   Assistantes maternelles   e-learning     ISTNA
Activité physique et seniors : 
un jeu d'acteurs
  Acteurs des secteurs social, médico-social, sport, santé...   5 et 6 février + 20 et 21 mars 2018   Nantes   Plaquette CREPS
L'alimentation : un soin pour lutter contre la dénutrition   Médecins, cadres de santé, infirmiers, aides soignants, hôtelières, diététiciens, responsables restauration et personnel de cuisine   6 février, 13 février et 13 mars 2018   Le Mans
Centre Médical Georges Coulon
   Plaquette CLAND Sarthe
L'alimentation et les 5 sens   Professionnels de la santé, de l'alimentation et de la petite enfance   22 et 23 mars, 20 avril   Région nantaise   Plaquette Pommes et Sens
L'alimentation : un soin pour lutter contre la dénutrition   Médecins, cadres de santé, infirmiers, aides soignants, hôtelières, diététiciens, responsables restauration et personnel de cuisine    20 et 27 mars, 17 avril    Pôle Gérontologique Nord Sarthe   Plaquette CLAND Sarthe 
 Méthodologie de projet en promotion et éducation à la santé dans le domaine de la nutrition   Diététiciens, infirmiers, conseillers ESF,
tout professionnel de santé 
  24 et 25 avril    Nantes   Plaquette IREPS
L'alimentation : un soin pour lutter contre la dénutrition   Médecins, cadres de santé, infirmiers, aides soignants, hôtelières, diététiciens, responsables restauration et personnel de cuisine    15 et 22 mai, 19 juin    Session vacante   Plaquette CLAND Sarthe 
Nutrition et Cancer
"Avant, pendant, après"
  Professionnels de santé hospitaliers et libéraux
(médecins, pharmaciens, diététiciens, infirmiers, endocrinologues...)
  20 juin   Nantes   Informations
site réseau NACRE
L'alimentation : un soin pour lutter contre la dénutrition   Médecins, cadres de  juinsanté, infirmiers, aides soignants, hôtelières, diététiciens, responsables restauration et personnel de cuisine    2, 9 et 16 octobre    Pôle Santé Sarthe et Loir    Plaquette CLAND Sarthe
Méthodologie de projet en promotion et éducation à la santé dans le domaine de la nutrition   Diététiciens, infirmiers, conseillers ESF,
tout professionnel de santé 
  9 et 10 octobre   Craon (53)   Plaquette IREPS
L'alimentation : un soin pour lutter contre la dénutrition   Médecins, cadres de santé, infirmiers, aides soignants, hôtelières, diététiciens, responsables restauration et personnel de cuisine   13 et 20 novembre, 4 décembre     multi-établissements    Plaquette CLAND Sarthe





Agenda
40e congrès d'ESPEN
Université d'été de Nutrition à Clermont-Ferrand