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Le livre "Révolution mixée" au salon Restau'Co

Le livre "Révolution mixée" du CLAND-Sarthe était présent sur le salon Restau'Co qui s'est déroulé le 11 avril dernier à Paris. Deux cuisiniers responsables restauration du CLAND-Sarthe ont réalisé des recettes du livre sur le stand dégustation.

Echange sur le stand demo

Le Salon Restau’Co accueille environ 3000 visiteurs chaque année. Quatre professionnels du CLAND-Sarthe étaient présents pour parler du livre "Révolution mixée" : deux salariées, Manuela Dufeu et Stéphanie Lallier, mais aussi deux responsables restauration collective, Olivier Lefèbvre du PGNS et Laurent Loyau du CH Château du Loir. Ces derniers ont réalisé quatre recettes du livre sous forme d’une centaine de verrines, destinées à être testées sur un stand dégustation : pain d’épices et compote de pommes, duo d’artichaut et de lentilles, sandwich jambon beurre et bavarois à la fraise.
Un autre stand était dédié cette fois au livre, dans l’espace Restau’Co où avaient lieu les conférences et rencontres diverses. De nombreux professionnels ont pu être rencontrés : diététiciens, cuisiniers, journalistes, formateurs, concepteurs culinaires, responsables CCAS, professionnels dans le secteur des séniors... Une belle opportunité pour mettre en valeur le goût à travers l'alimentation mixée !

Livre disponible auprès du CLAN-Départemental de la Sarthe

« Révolution mixée - outil de soins et art culinaire » - 29 euros 
Bon de commande PDF
Bon de commande internet 

CLAND-Sarthe
Cécile Geslin et Virginie Heulin

40, rue Henry Delagénière 
72 000 Le Mans
Secrétariat en matinée : lundi, mardi et jeudi.
Manuela DUFEU 
udnc.secretariat@fondation-gcoulon.fr
Tél : 02 43 74 72 04 

 

 

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