Structure Régionale Appui et Expertise Nutrition Professionnels des Pays-de-la-Loire Tél : 02 40 09 74 52
SRAE Nutrition

Appel à Manifestation d'Intérêt : "Alimentation dans les EHPAD : développer les produits locaux pour répondre aux enjeux des établissements"

fotolia_116017723
Le département de la Sarthe, soucieux de la qualité d’accueil dans les EHPAD, notamment de leurs services de restauration, a décidé de lancer un Appel à Manifestation d’Intérêt : « Alimentation dans les EHPAD – Développer les produits locaux pour répondre aux enjeux des établissements ».

Cet Appel à Manifestation d'Intérêt s'inscrit dans le projet « du Local dans les repas des EHPAD, des démarches pilotes pour les territoires sarthois » porté par le Département entouré de nombreux partenaires.
Vous souhaitez devenir l’un des 8 EHPAD référents qui s’engagent dans une démarche de développement de produits locaux et intégrer le dispositif d’accompagnement initié par le Département ? L’objectif est de vous permettre la mise en œuvre d’un plan d’actions réaliste, tenant compte des enjeux auxquels vous devez faire face en matière d’alimentation et de nutrition des résidents, sur la base d’un diagnostic et en participant à une opération collective. 

Candidatez à l’Appel à Manifestation d’Intérêt avant le 9 FEVRIER 2018 (réservé aux établissements de la Sarthe). 

Contact - Catherine Alix, DTADD : 02.43.54.72.73 ou catherine.alix@sarthe.fr




Retour aux actualités
Agenda
XIXe Journées francophones en activités physiques adaptées
Congrès SOFFCOMM