Structure Régionale Appui et Expertise Nutrition

Professionnels des Pays-de-la-Loire Tél : 02 40 09 74 52

  • 34e Journées de la Restauration Hospitalière
    Les 34e Journées de la Restauration Hospitalières se dérouleront les 2 et 3 mars 2017 à la Fleuriaye à Carquefou (44), sous l'égide de l'Association Culinaire des Etablissements Hospitaliers de France (ACEHF). Au coeur des thèmes 2017 : écoutons les patients, le futur de l'alimentation à l'hôpital...
    En savoir plus...
  • Nouveauté SRAE Nutrition : des RCP Dénutrition
    La première Réunion de Concertation Pluridisciplinaire (RCP) régionale autour de la prise en charge de la Dénutrition se déroulera le 7 mars prochain de 16h à 18h. Les professionnels concernés sont invités à s'inscrire.
    En savoir plus...
  • Evénement BOOST :
    La SRAE Nutrition organise le samedi 25 mars 2017 à Ancenis un événement à destination des patients opérés d'une chirurgie de l'obésité. Elle sollicite les professionnels pour communiquer sur cet événement auprès de leurs patients.   
    En savoir plus...
  • Loc'alim
    Localim est le nouvel outil conçu par Le ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt et la direction des achats de l'Etat  à destination des acheteurs publics de la restauration collective en gestion directe pour accompagner le développement de l’approvisionnement local et de qualité.  (...)
    En savoir plus...
  • Un guide de recettes pour bien manger sans se ruiner !
    La Mutualité Française Pays de la Loire vient d’éditer un guide recettes pour allier alimentation équilibrée et petit budget. Découvrez dans ce guide une recette par mois pour bien manger sans se ruiner.
    En savoir plus...
  • 34e Journées de la Restauration Hospitalière
  • Nouveauté SRAE Nutrition : des RCP Dénutrition
  • Evénement BOOST :
  • Loc'alim
  • Un guide de recettes pour bien manger sans se ruiner !